中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明创建 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
   政府信息公开
 
 
【林业局】服务承诺

发布时间:2016/03/07  发布人:政务公开办王洪磊 [阅读次数:1590]   [关闭


服务承诺

    按照市委、市政府的总体部署,结合林业工作的实际,我们宁安市林业局向社会各界公开承诺:

    1、在春秋两季森林防火期内,对需要办理防火入山证的各有车单位和个体运输业户,每周一至周五的正常工作时间内随到随办。

    2、对各项手续健全的木材经营单位办理木材运输证明及动植物检疫证明的,每周一至周五的正常工作时间内随到随办。

    3、木材销售实行面向社会公开竞价,阳光操作,增加透明度。

    4、对市内木材经营、加工企业办理许可证的,自提供申请之日起,一周内办结。对外来投资、合资兴办的具有一定规模的木材加工企业,实行特事特办,可先行建厂生产,后补办许可证手续。

    5、集体林木采伐,自提报采伐设计之日起。10个工作日完成伐区设计核查,并核发采伐许可证。

    6、主动为各乡镇、村屯及广大农户宣传退耕还林政策、法规,无偿提供政策、法律咨询、栽培技术培训和规划设计等方面的服务。

    7、对以上承诺如出现违诺现象,对直接经办人、主管领导和主要领导实行三级责任追究。首次违诺进行戒勉谈话和通报批评;二次违诺,给与党政处分和经济处罚;三次违诺调离工作岗位,情节严重,在社会上造成一定影响的,给与撤销职务或开除公职处罚。

    以上承诺恳请社会各界和全市人民给予监督。

    举报电话:7627888、7655088

1