中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明创建 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
   政府信息公开
 
 
【畜牧局】服务承诺

发布时间:2016/03/07  发布人:政务公开办王洪磊 [阅读次数:2086]   [关闭


服务承诺

1、实行政务公开制度。坚持阳光操作,接受社会监督。按照省政府公布的行政许可审批项目目录,我局有三个行政许可审批项目,全部进驻政务投资服务中心,统一办理审批。对每个项目要做到申报材料、审批流程、办结期限、收费标准、审批依据“五公开”,简化审批程序、减少审批环节,张帖办事指南,实行“一站式”服务。

2、实行限时办结制。对提交的申报材料齐全、且手续完备的,立即受理,限时办理。为方便广大用户,切实提高办事效能,我局决定,兽药经营许可由法定的30个工作日缩短为7个工作日;动物诊疗条件审核由法定的20个工作日缩短为7个工作日;出县境动物及动物产品检疫和消毒证明,实行24小时值班制度,随到随办;不符合条件或手续不全的,要耐心解释、说明,并做好相关指导工作。

3、实行行政不作为和过错问责制。我局在办理行政许可和审批事项中,工作人员因故意或过失,超过承诺时限或作出错误审批及其它行政不作为行为的,一经发现和举报,视情节轻重,追究当事人相应责任。省际动物防疫检查站实行定点检查,严格遵守治理公路三乱的规定,严禁乱收费、乱摊派,乱设卡。

4、宁安市畜牧兽医局将以严明的纪律、良好的作风,带好队伍,落实承诺,为我市畜牧事业的持续、健康发展提供一个良好的发展环境,为推进全市追赶型跨越式大发展步伐,建设社会主义新农村作出应有的贡献。

恳请社会各界监督。      联系电话:0453-7622827

1