中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明创建 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
   政府信息公开
 
 
【供销社】服务承诺

发布时间:2016/03/02  发布人:政务公开办王洪磊 [阅读次数:1256]   [关闭


服务承诺

 

    1、全面实行政务公开。市社机关办公公开,健全机关各项规章制度,建立机关干部文明办公服务规范,机关干部按照岗位职责职能,实行行政追究和服务质量差错追究制度。

    2、农用物资供应公开化。根据市场需求做好农用物资储备和供应工作。化肥供应要做到:出现缺斤少量,缺一补十,出现质量问题,负经济责任和法律责任。

    3、寻求供销社发展的强力支持,在项目建设方面见成效。一要充实项目工作队伍,建立好自己的项目库,重点抓好“新网工程”渤海龙农村物流项目、寒地黑土农产品加工物流项目、甬海隆农产品物流等六个项目建设,加大招商引资力度,突出项目兴社,靠项目推动事业发展,解决历史遗留问题;二要打造农村现代商品流通主渠道,在加快推进“ 新网工程”建设方面见成效。在已建渤海龙购物广场和“万村千乡市场工程”连锁配送中心龙头企业基础上,要突出抓好农村流通基础设施、连锁配送网络和经营主体建设,构筑农业生产资料、农副产品、日用消费品、再生资源回收利用和烟花爆竹五大网络。发展乡镇直营店12个,农资、农家店476个。经营服务触角延伸每个自然屯。巩固发展供销社在农村商品流通中的主渠道地位;三要营造干事创业的良好氛围,在加强和谐、诚信和廉政建设方面见成效。抓好安全生产、信访工作、诚信建设和党风廉政建设,形成社会和谐人人有责、和谐社会人人共享的良好局面。切实关注民生、关爱职工,加强勤政廉政建设,为供销合作事业的发展营造良好的发展环境。

    举报电话:7623941

1