中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明创建 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
   政府信息公开
 
 
【规划局】内设机构

发布时间:2016/03/02  发布人:政务公开办王洪磊 [阅读次数:3134]   [关闭


内设机构

   1、办公室

  负责机关政务工作的组织协调、督查督办、组织起草综合性文件、文件处理、档案管理和对外联络工作;负责机关文字材料的编写、宣传报导及公章管理工作;负责会议的组织与协调;负责机关工作秩序、机关事务、接待等任务;后勤管理及安全保卫工作;负责责任目标管理和考核奖励等工作。

  联系人:  7621317

  2、总工办

  研究制定城总体规划的方针、政策、发展方向和年度计划;负责组织城总体规划、详细规划以及各项专业规划的编制、报批和管理;负责提出城规划有关建设项目选址意见;负责建设项目规划设计条件的拟定工作;审批详细规划以及各类专项规划;负责城规划业务咨询、城市规划科学研究以及业务培训工作;负责市城规划委员会建设项目审批筹备工作。

  联系人:杨永辉   7656929 

3、审批室

  负责规划区内工业、民用建设项目的建设用地、建设工程规划审批工作,并核发《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》;负责规划区内公共设施、园林绿化、商贸设施、旅游发展规划设计、工程规划及用地审批;负责小区配套设施规划审批工作;负责临时建设项目、私人建房、房屋改变设计用途、门窗改建、房屋立面装修的规划审批工作;负责铁路干线、支线、专用线及广场、停车场等场站规划设计及附属设施的审批、负责供水、排水、煤气等地下管道工程规划设计及附属设施的审批工作;负责电力、通讯、有线广播电视等专用线路工程规划设计及附属设施的审批工作;负责人防工程、防洪排涝工作规划设计及附属设施的审批工作。

  联系人:商光志 7612348

  4、财务室

  负责单位预决算,办理财政、银行结算业务,负责固定资产及物资管理负责人事、劳资、计划生育负责财务印件管理、行政规费收缴及收费票据管理工作。

  联系人:刘  娟  7653327

  5、监察室

  贯彻执行《中华人民共和国城规划法》及国家、省、市关于城市规划方面的方针、政策和法律、法规、规章;负责建设项目的验线规划验收核实及批后监管工作;负责上访、信访案件处工作。

联系人:张春明 7656919

6、乡村办

负责指导市区行政区内乡镇和村庄规划的编制;负责组织乡镇规划管理人员的业务培训和技术指导,负责上访、信访及配合乡镇处理违章建筑的工作。

联系人:  7686413

 

1