中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明创建 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 民生关注 | 法律服务 | 城市招贴
导航
   政府信息公开
 
 
【江南乡】服务承诺

发布时间:2016/05/23  发布人:政务公开办王洪磊 [阅读次数:1264]   [关闭


    1、坚决拒收财物。凡给领导干部送钱、有价证券、贵重物品的,要一概拒收,拒绝不了的立即上交组织,并说明情况,记录在案,由纪检监察部门与送钱物的人谈话,批评教育。同时坚决不送,带头狠刹送钱之风,做到不收不送。

    2、坚决抵制跑官要官,买官卖官。首先要严格要求自己,坚决做到不跑官、不要官、不买官,清白做人,踏实工作。同时对跑官要官的人,要自觉抵制,不但不给,而且要批评教育,注意观察。认真执行干部选拔任用条例,树立公道正派、唯才是举的良好用人形象。

    3、自觉抵制打着领导亲属、身边工作人员名义办私事的行为。要管住自己的配偶、子女、亲友和身边工作人员,绝不允许他们打着领导的旗号办私事、谋私利。对凡是打着领导亲属、身边工作人员名义办私事或利用领导影响谋利的,要坚决拒绝,并通知领导单位办公室。对冒充领导亲属和身边工作人员办私事的要坚决查办,决不姑息。

    4、带头执行领导干部廉洁自律各项规定。自觉遵守各项规章制度,决不滥用手中权力。要认真解决公款消费、公车超标、大吃大喝、参与赌博和工作时间打麻将现象,形成勤奋思进、扎实工作的机关作风。要牢固树立群众观念,彻底转变工作作风,自觉维护广大群众利益。树立依法行政、廉洁高效的政府形象。

    5、承诺一经做出,就要受到政治上和道德上的双重约束,坚决做到言出必践,不折不扣地履行承诺,绝不失信于民。并把承诺的压力变为工作的动力,开拓创新,努力工作,为提前三年全面建设小康社会做出贡献。

    以上承诺恳请广大人民群众监督。

    举报电话:7631483

1