中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明创建 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
   政府信息公开
 
 
黑龙江省农村水电站安全生产标准化二级申请单位信息公示

发布时间:2016/01/20  发布人:政务公开办王洪磊 [阅读次数:806]   [关闭


黑龙江省农村水电站安全生产标准化二级申请单位信息公示

    按照《农村水电站安全生产标准化达标评级实施办法(暂行)》(水电〔2013〕379号)和《水利部办公厅关于开展农村水电站安全生产标准化评审工作的通知》(办水电函〔2015〕133号)要求,黑龙江省水利水电勘测设计研究院负责对申报农村水电站安全生产标准化二级单位的评审报告,进行符合性和完整性审核。宁安市渤海发电厂的评审报告经审核,基本符合要求,现予以公示。

  如发现所公示单位安全管理实际与《农村水电站安全生产标准化达标评级实施办法》中安全生产标准化二级单位的有关规定不符,或发现评审报告中存在虚假或重大问题的,请在公示期间以书面形式将有关情况寄(送)黑龙江省宁安市人民政府(邮寄的材料以邮戳日期为准)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址和邮政编码。

  公示时间:2016年  月  日至  月  日

  受理部门:黑龙江省水利水电勘测设计研究院

  联 系 人: 耿少义

  电    话:

  传    真:

电子邮箱:

  通讯地址:

  邮政编码:

  

 

  附件   

  农村水电站安全生产标准化二级申请单位信息公示

 单位名称所在地

宁安市渤海发电厂 黑龙江省牡丹江市宁安市渤海镇江西村

附件:
渤海发电厂安全生产标准化评审报告

1