中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明创建 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
   政府信息公开
 
 
宁安市财政局2015年会计监督检查名单公示

发布时间:2015/05/27  发布人:财政局 [阅读次数:1734]   [关闭


为切实履行财政部门监督职责,提升会计信息质量,自觉接受社会监督,根据《省财政厅关于开展2015年度会计监督检查的通知》(黑财监〔2015〕6号)要求,结合我市实际,现将2015年我市列入省级会计监督检查单位名单和重点检查内容公示如下:

、会计监督检查名单

(一)宁安市质量技术监督局

(二)宁安市第二中学

(三)宁安市渤海镇中心学校

(四)宁安市宁安镇中心学校

(五)宁安市文广新局

(六)宁安市工业园区管理委员会

(七)宁安市河道管理站

(八)宁安市城市管理行政执法局

(九)宁安市太祥能源开发有限责任公司

二、重点检查内容

检查《会计法》、会计准则和会计制度执行情况,包括会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,是否存在会计造假等行为;行政事业单位、国有企业贯彻落实中央“八项规定”精神情况,三公经费控制情况,“小金库”治理情况等。本次检查以2014年的会计信息质量为主,必要时可以追溯相关会计年度或延伸检查相关单位。检查主要依据:《中华人民共和国会计法》、《财政检查工作办法》、《财政部门实施会计监督办法》、《黑龙江省会计管理条例》及相关政策法规。

三、联系方式

联系人:郑兆斌  张磊明

联系电话:0453- 7699186

电子邮箱:naczjd@163.com

 

 

 

 

                                        宁安市财政局

                                    二〇一五年五月二十七日

 

1