中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明创建 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
   政府信息公开
 
 
【接待办】内设机构

发布时间:2016/03/07  发布人:政务公开办王洪磊 [阅读次数:1946]   [关闭


内设机构

办公室    许维国         电 话:7656198

一、 负责办内文秘、保密、档案、党务、人事、劳资、财务和后勤等工作。
二、 负责办内的安全保卫工作。
三、 负责对办内各项工作进行综合协调。
四、 负责拟定年度、季度工作计划及各类文字材料的起草工作。
五、 负责综合和调研工作。
                                    
  接待科     肖  肃         电 话:7656198
一、 负责落实接待范围内来宁安宾客的迎送、食宿、车辆、参观等方面的工作。
二、 协助有关部门接待国家、省级、市委、市人大、市政府、市政协、市纪检委机关在宁安召开的大型会议及重要活动。
三、 负责为市委、市人大、市政府、市政协、市纪检委机关秘书长以上领导外出购买交通票及返、离宁安的迎送。
四、 负责安排市委、市人大、市政府、市政协、市纪检委机关领导公务活动的招待用餐。
五、 负责接待应邀来宁安的重要外商团组和港、澳、台知名人士。
六、 协助有关部门招待市级机关邀请来的外宾。

公务用车中心      闫 海
一、 负责全办的车辆管理。
二、 负责市级领导外出视察工作及在宁安举办的大型活动的接待用车。
三、 负责接待范围内的外地来宁安团组接待用车。

                      

财务科    孟海燕            电 话:7689958
一、负责财务会计的具体工作。

二、负责人事劳资管理工作;负责接待经费核算,各项经费开支的预、结算工作。

三、负责仓库物资管理工作,做好接待所需物品的采购、运送和管理。

四、负责单位固定资产管理和接待礼品的收发管理工作

五、协助办领导做好后勤工作。

六、参与日常接待工作。

七、完成领导交办的其他工作任务。

1